Готовые комплекты
НОВИНКИ

Обратные молотки для PDR: отличия и особенности

Каждый PDR-мастер знает что одного обратного молотка недостаточно для полноценной работы по ремонту вмятин без покраски. 

Обратные молотки для ПДР- технологии делятся на несколько  типов:

1) Легкие (от 0,6 до 1 кг) - такие молотки применяются для работы с небольшими плавными вмятинами на тонких с средних металлах. Например градовые повреждения. 
2) Средние ( от 1,3 до 1,6 кг) - позволяют поднять уже более серьезные вмятины. 
3) Тяжелые (от 1,8 до 2,4 кг) - предназначены для ремонта вмятин всех типов на средних, жестких металлах а так же алюминии. А так же на порогах автомобилей.
4) Специальные  - это тяжелые молотки предназначены для работы с холодным клеем, отличаются специальным шаровым шарниром с резьбовым соединением .

Помимо веса, обратные молотки для ремонта вмятин по PDR технологии отличаются длинной штока, чем он длиннее тем резче будет импульс, это особенно важно при работе на отрыв.
Важную роль играет и форма головки обратного молотка. Под немецкую систему адаптеров заделка головки идет круглая, а под американскую — квадратная .
Молотки 1PDR по умолчанию идут с круглой заделкой ,  но так как она съемная, Вы можете использовать адаптер с квадратной головкой.

Возврат к списку

Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу