Готовые комплекты
НОВИНКИ
Этот день для нашей компании особенно важен. Ровно 20 лет назад мы начали долгий путь совместного партнерства со всемирно известной фирмой Nussle Spezialwerkzeuge. Много поменялось с тех времен. Мы стали официальными представителями фирмы Nussle в России, заслужили звание эксклюзивного дистрибьютора и отучили более 3600 учеников по уникальной немецкой программе. 

В честь этой знаменательной даты мы создали свой маленький музей, посвященный совместной истории PDR Center и Nussle Spezialwerkzeuge. Здесь Вы найдете футболку и кепку, которую сам Эрих Нюссле подарил нашему мастеру Селезневу Николаю во время обучения, набор, с которым мы поехали на Родину выпрямлять вмятины и много всего интересного. Конечно, инструмент изменился, но качество как всегда на высоте! 

Спасибо компании Nussle за поддержку, за пример, за опыт!




Посмотреть все товары Nussle Spezialwerkzeuge


Возврат к списку

Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу